SMARTFILM Safari - Handyfilm-Wettbewerb 2020/2021

Der diesjährige SMARTFilm-Wettbewerb greift die Thematik „Berufsbild Gründer: von der Idee zum Startup“ auf.

Schülerinnen und Schüler sind aufgerufen, ihre Idee für einen Kurzfilm bis zum 13. November 2020 einzureichen.

Mitmachen - so geht´s:

1. Am Anfang steht eine kleine Geschichte, die zum Thema passt. Diese ist in einem kurzen Storyboard vorzustellen. Das Storyboard können die Schülerinnen und Schüler kreativ gestalten - hier passen Zeichnungen, Fotos oder Skizzen. Wichtig an der Stelle ist, noch kein Film zu erstellen.

2. Ein Team ist zu bilden. In einem Team können maximal 4 Schülerinnen und Schüler und eine Lehrkraft mitarbeiten. Jedoch kann sich eine Schule mit mehreren Teams beteiligen.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie unter: netzwerk-berufswahlsiegel.de/smartfilmsafari

Download Information zum  SMARTFilm-Wettbewerb