Aktuelle Nachrichten Top News Veranstaltungen

WIWAG - Spielerisch Unternehmen lenken

WIWAG-Kursleiterschulung nun auch in Thüringen

Die Veranstaltung findet vom 25. bis 26.06.2018 in der Landessportschule in Bad Blankenburg statt und ist als Lehrerfortbildung anerkannt.

Zielgruppe sind Lehrkräfte der SEK II, Unternehmensangehörige und Interessierte, die WIWAG mit Schülerinnen und Schülern umsetzen wollen.

Die vermittlung von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnisse auf der Basis eines spielpädagogischen Ansatzes, fördert die Aktivität und Motivation der Jugendlichen.
Das Planspiel "WIWAG" greift diesen Ansatz auf und ermöglicht aufgrund seines modularen Aufbaus, komplexe wirtschaftliche Zusammenhänge schrittweise und umfassend erfahrungsbasiert zu erlernen.

Weitere Informationen zur Kursleiterschulung

Informationsbroschüre WIWAG

Anmeldung für Thüringer Lehrkräfte

Anmeldung für Lehrkräfte außerhalb Thüringens, Unternehmensangehörige und Interessierte