Aktuelle Nachrichten Veranstaltungen

Genius Lehrerfortbildung in Leipzig am 28.09.17 zum Thema Sicherheitstechnik - Sensoren und Aktoren, Sekundarstufe I

In Kooperation mit dem Sächsischen Bildungsinstitut (SBI) sowie der Landesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT Thüringen schafft Genius, die Bildungsinitiative der Daimler AG, eine Brücke zwischen Schule und Wirtschaft und ermöglicht wertvolle Einblicke in Zukunftstechnologien rund um das Thema Fahrzeugtechnik.

Die Genius Lehrerfortbildung bietet Einblick in moderne Technologiethemen und Vorschläge, wie sich unsere innovativen Unterrichtsmaterialien im Schulalltag optimal einsetzen lassen.

Spannende Impulse bieten Gastvorträge sowie fachliche Diskussionen und Workshops mit Kolleginnen und Kollegen.

Die Unterrichtsmaterialien für die Sekundarstufe I erklären Fahrsicherheits- und Fahrerassistenzsysteme mit einfachen Mitteln und analoger Elektronik so, dass Schülerinnen und Schüler die Inhalte selbstständig erarbeiten und nachvollziehen können.

Programm/Flyer